Hai amazing people kalau kamu tipe cowok yang punya banyak teman cewek dan sering nongkrong bareng mereka, lalu kamu ingin mulai menjadikan salah satu dari mereka seorang kekasih, !MZNC punya tips nih buat kamu. Tips nya agak sedikit tricky amazing people. Beberapa kali ada penolakan merupakan bagian dari tricknya. Tapi jangan takut soalnya tips ini bisa bantu kamu buat cari tau apakah cewek yang kamu incar ini ada hati sama kamu atau enggak tanpa kamu harus nembak dia.

Oke, langkah pertama kamu coba telepon, whatsapp, BBM atau line cewek yang lagi kamu deketin, ajak dia untuk ngedate sama kamu. Jika dia mau kamu ajak kencan romantis, maka !MZNC ucapkan selamat kepada kamu. Kemungkinan besar kamu dan dia bisa jadian soalnya udah pasti dia ada hati juga sama kamu.

Tapi gimana kalau cewek yang kamu deketin suka bikin alasan untuk menolak ajakan ngedate kamu? So, let us begin ! This is Ariel’s Rule !!

Bayangkan kalau yang ngajak ngdate cewek itu bukan kamu, tapi Ariel Noah. Apa dia bakal nolak  ajakan kencan itu pakai alasan yang sama dengan alasannya ke kamu? Pastinya enggak amazing people. !MNZC yakin dia pasti akan mengenyampingkan segala urusannya untuk menerima ajakan ngedate Ariel Noah.

Tapi ingat kamu bukan Ariel Noah ya amazing people. Intinya gini, kalau seorang cewek tertarik atau ada hati sama kamu, dia pasti akan mencoba mengenyampingkan acara-acara dia demi untuk bisa ngedate sama kamu. Ya kan?

Tapi tentunya ada pengecualian ya, cewek bisa aja nolak ajakan ngedate seorang cowok, bisa jadi karena dia ada deadline pekerjaan yang gak bisa ditinggalin, ada sanak family nya yang tertimpa musibah atau ada hal penting lain yang nggak mungkin ditinggalin. Tapi ingat lagi, kalau dia ada hati sama kamu dia pasti bakal cari waktu lain atau reschedule acara dating kalian. Kira- kira dia bakal bilang gini “Sabtu ini gw ngga bisa, sabtu depan aja gimana?”

Tapi, kalau dia nolak ajakan kencan kamu dengan alasan ini itu dan nggak  kasih alternatif yang lain, sabar ya amazing people kayanya pintu hati dia udah tertutup buat kamu. Dia nggak tertarik sama kamu, jadi jangan paksa dia buat dating sama kamu soalnya ke depannya hubungan kalian malah jadi bakal nggak seenak biasanya. Dia sepertinya memang bukan untuk kamu. Saatnya cari lagi cewek yang mau diajak ngedate sama kamu.

Tetap semangat untuk mencari seseorang yang benar-benar sayang sama kamu ya amazing people. Good luck!!!

Tags:

Ads

You May Also Like

Bihun Masa Kini Bungkusnya Masa Gitu

Baru-baru ini seantero indonesia digemparkan sama snack kontroversial, sampai-sampai dari mulai Ketua Pengurus Harian ...

Pagi Hari Untukmu

Kebiasaan di pagi hari dapat membuat hidup kita lebih sehat dan menyenangkan. Kegiatan yang ...

Dreadlocks , keren juga kok !!!

Dreadlocks atau lebih kita kenal dengan gimbal secara sederhana dikenal dengan gaya rambut kusut ...