Kenalan Yuk Sama Febby Christian

14693837_195619324214240_4706296786384322560_nHi amazing people! Banyak pria Indonesia yang menentukan karir mereka di dunia Entertainment. Banyak juga dari mereka punya talenta lebih tidak sekedar akting di film, baik film layar lebar atau FTV. Febby Christian salah satunya. Pria yang lahir 12 Januari, dua puluh tahun yang lalu ini memliki banyak talenta loh.

Yuk kenal lebih jauh dengan artis pendatang baru ini. kalau kamu masih sedikit asing sama Febby,  berarti kamu harus banyak-banyak nonton ftv soalnya Febby sudah membintangi beberapa judul ftv diantaranya “Baroar si Buruk Rupa” dan “Anakku Anak Suamiku”.

Selain iklan mie instan, Febby mulai banyak dikenal ketika membintangi sinetron “Alphabet” sebagai coki bersama artis lainya Rizky Nazar dan Michelle Zuidith dan sinetron “Aku Jatuh Cinta” yang di tayangkan oleh stasiun TV swasta. Febby juga pernah bermain untuk film layar lebar dengan judul “Beauty and The Best”.

Awal karir penggemar kopi arabika ini dimulai semenjak keluar SMA, “Sebetulnya sudah banyak tawaran untuk casting ketika SMA namun waktu itu orang tua belum mengijinkan karena orang tua Febby meminta untuk fokus dulu untuk belajar”, ujarnya.

“Febby awalnya ingin masuk ke dunia musik, pengen fokus jadi DJ. Namun sekarang terhenti dahulu dikarenakan sibuk shooting”, kata penggemar musik EDM ini yang juga mengidolakan SIA dan Iggy Azalea. Dia punya keinginan mempelajari banyak alat musik, seperti gitar yang kini mulai dia pelajari. “Waktu yang tepat untuk belajar alat musik yaitu disaat hujan agar feel nya dapat” lanjut Febby.

whatsapp-image-2016-11-05-at-15-10-44

Pria yang sempat kuliah di jurusan akutansi Fiksi Ganesha ini hobby banget olahraga, “kalau hobby saya sih olahraga, bangun pagi terus berangkat nge Gym”. Keren banget ya amazing people, sudah memiliki banyak talenta, sehat juga karena sering olahraga.

Ketika ditemui di sela-sela shooting Febby menyampaikan sedikit tips nih buat kamu yang ingin jadi pria yang amazing, “apabila ingin jadi luar biasa kamu harus kerja keras dan bertanggung jawab sama semua yang udah kita kerjakan, berjuang terus sampai akhir. Sampai tujuan kamu tercapai, yang pasti jangan mudah menyerah dan tetap berdoa.” So kalau ingin ikuti aktifitas Febby, bisa ikutin Instagramnya di febbychristian atau Twitter nya @feealexis

Tags:

Ads

You May Also Like

Man With Value !

Man With Value, Sebelum membahas jauh tentang value, coba sedikit kita bayangkan tentang sebuah ...

Gaya Hidup Pria Modern Agar Selalu Sehat dan Fit

Tips sehat dari !MZNC Gaya hidup pria modern tak lepas dari berbagai kesibukan dan ...

5 Film ini membuktikan pria berjenggot terlihat menarik

Figur pria berjenggot memang sudah bukan hal yang tabu lagi di dunia film, terutama ...