Akhir-akhir ini hujan sering banget turun ya amazing people, kadang yang tadinya berencana pergi malah jadi mager karena takut kehujanan atau kena macet. Daripada galau mending kalian lakuin 5 hal ini saat hujan.

1
Buat Makanan/Minuman Kesukaan

Hujan-hujan kan enaknya makan atau minum yang hangat-hangat, nah mending kalian buat deh, misalnya gorengan, mie instan atau wedang jahe. Kegiatan membuat makanan bisa juga membunuh waktu sampai hujan reda.

2
Cari inspirasi

Memang inspirasi bisa datang dari mana saja, tapi coba deh kalian pandangi air hujan yang turun lewat jendela kamar, bisa jadi inspirasi kalian akan muncul. Mungkin kalian bisa nulis lirik lagu, puisi atau yang lainnya.

3
Nonton Film

Untuk kalian yang hobi nonton film, coba buka lagi deh koleksi film kalian, pasti ada film yang bisa bikin kalian lupa kalau kalian lagi galau karena hujan. Jangan lupa siapin makanan kecil untuk nemenin kalian saat nonton ya amazing people.

4
Dengerin Musik Favorit

Dengerin musik bukan ide yang buruk kok. Kalau bingung mau ngapain saat hujan, dengerin musik bisa jadi solusinya. Jangan malu buat ikutan nyanyi, percaya deh ga akan ada yang denger soalnya suara kalian akan kalah sama suara hujan.

5
Baca buku

Untuk kalian yang hobi baca, baca buku udah paling cocok deh. Apalagi kalau baca buku yang lumayan tebal, saking asiknya baca kalian akan lupa kalau diluar lagi diguyur hujan.

Nah amazing people selamat mencoba !!!

Tags:

  • No regrets for all of i did, just lessons learned . I'm the boss of my life . penikmat nada . peramu kata . . pecandu senja . pemendam rasa

Ads

You May Also Like

Cinta Enggak Bisa Nunggu

Hi Amazing People! Pernah merasa suka sama seseorang tapi enggak berani ngungkapin perasaan kamu ...

Tips perawatan untuk pria agar tetap tampil ganteng dan cool

Hi amazing people! Gaya hidup pria modern tidak lepas dari penampilan tetap cool dan ...

3 Game Yang Bisa Kamu Mainkan Bareng Pasangan

Ada kalanya kamu bingung mau ngapain saat bareng pasangan kamu, mau puitis nanti dianggap ...