Ada kalanya kamu bingung mau ngapain saat bareng pasangan kamu, mau puitis nanti dianggap so romantis, mau ngajak makan udah kenyang, mau ngajak nonton, film nya udah ditonton semua. Daripada bingug, mending kamu coba 3 game yang bisa kamu mainkan bareng pasangan kamu biar nggak bosen.

Plant VS Zombie Heroes

Siapa sih yang gak tau Plants vs. Zombies? Mulai dari PvZ, PvZ 2, PvZ Garden Warfare, sampe sekarang ada yang baru namanya Plants vs Zombies Heroes. Tapi game PvZ Heroes ini agak berbeda dari game PvZ dan PvZ 2, karena bergenre Card Game.

Cara mainnya hampir mirip-mirip Yu-Gi-Oh. Kita susun deck (maksimal 40 kartu yang bisa dibawa). Tiap kartu punya Attack dan Health sendiri. Dan ada beberapa kartu yang punya kemampuan lebih, yang dapat meningkatkan attack atau health kartu tersebut. Sistem nyerangnya gantian, dan kita bisa milih, bisa menjadi Plants atau Zombies. Dan tiap plants atau zombies, memiliki karakter yang disebut heroes. Plants memiliki 8 heroes dan zombies 8 heroes juga. Tiap heroes punya 2 class, yang menentukan kartu di deck kita. Tiap heroes juga punya trick sendiri yang tidak dimiliki heroes lain. Cara menangnya dengan serang heroes musuh, sampe darah heroes musuh 0. Oh ya, game ini bisa dimainkan secara online maupun offline.

Game Plant Vs Zombies pastinya sangat asik kalau kamu mainkan bareng pasangan kamu, kamu bisa lawan pacar kamu di mode PvP, tentukan deck siapa yang paling kuat, kamu atau pasangan kamu.


Pokemon GO

Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.

Kamu bisa nyari pikachu bareng pacar kamu, atau kamu bisa rebut gym bareng pacar kamu. Bakalan asik banget pokoknya.


Mobile Legend

MOBILE Legends, salah satu game andalan dari MOBA yang sangat populer dan diminati berbagai kalangan. Mulai dari remaja hingga dewasa, game ini sangat digandrungi terutama di Asia. Sebanyak 10 juta akun diketahui telah mengunduh game ini di Google Play Store maupun Apple App Store.

Jangan main sendirian aja, ajak pacar kamu untuk support Hero kamu di game Mobile Legends, kamu pasti jadi team paling kuat di Game ini.

So, udah siap ajak pacar kamu di semua game itu amazing people?

Tags:

Ads

You May Also Like

Helm Pintar Dengan Fitur Yang Ruarrrr Biasa

Selain tingkat keamanan yang bakal ditingkatkan, di masa mendatang helm bakal jauh lebih pintar. ...

6 CARA KEREN BUAT KAMU BEKEN

Keren itu seperti apa sih? Apa yang orang lihat dari orang-orang yang keren? Apakah ...

7 Keunggulan Pria Berjenggot di Mata Wanita

Sudah bukan rahasia lagi jika sebagian besar wanita masa kini suka dengan pria yang ...